Vini
Eliseo
COSTA TOSCANA IGT PINOT BIANCO

VITIGNO: Pinot bianco
ZONA DI PRODUZIONE: Suvereto – Livorno – Toscana
ALTITUDINE: 100 m slm
COMPOSIZIONE DEL TERRENO: argilla, sabbia e limo
DENSITÀ DI IMPIANTO: 6.000 piante/ettaro
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in vasche di acciaio inox per 4 mesi
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 2 mesi prima di uscire sul mercato
Note sensoriali
COLORE: paglierino con riflessi verdolini
ODORE: fine e variegato, caratterizzato da note fruttate di albicocca e pesca
SAPORE: fresco, sapido e vivace, con piacevole persistenza gustativa
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare antipasti e piatti di pesce
PRIMA ANNATA PRODOTTA: 2001








