Ristorante
La sintonia perfetta tra vino e sapori toscani

Adiacente al corpo della cantina, il ristorante di Gualdo del Re offre l’esperienza di un’immersione sensoriale, il connubio ideale tra i sapori tipici della Maremma toscana e i vini della Tenuta.
Freschezza degli ingredienti, stagionalità e fornitori esclusivamente locali guidano la cucina di Suriya e Iuliia che, pur rispettando il faro della tradizione, amano rivisitare alcuni piatti in chiave contemporanea.
Come il cinghiale suveretano proposto in bianco (più leggero e delicato di quello al pomodoro), gli spaghetti neri con seppie ai carciofi e i tortelli ripieni di ricotta e spinaci, ormai un classico della carta.
Pane, dolci e marmellate vengono fatte in casa, così come tutta la pasta fresca e la pasta ripiena. Carni e pesce vengono rigorosamente acquistati da pescatori e macellai di fiducia.
Orari
Tutti i giorni dalle 12.30-14.00 / 19.00-22.00
GIORNO DI CHIUSURA: MERCOLEDÌ
Per prenotazioni chiama il numero +39 0565 829888






